欢迎访问英超联赛买球官方网站!
英超买球app手机版
最新文章
英超联赛买球开展党史学习主题党日活动
发布时间: 2021-07-01
 


629日,英超联赛买球在南校区综合楼N102开展党史学习主题党日活动,活动由马克思主义学院申红利博士主讲,学院2018级预备党员及拟发展对象参加。

申红利老师以“邓小平理论的创立与发展”为题,从邓小平海外留学、邓小平理论开创性的体现、如何评价邓小平等几个方面对改革开放史专题进行了细致的讲解,着重阐述了改革开放的创新精神和特殊时代意义。他表示,学习党史就是要从中学懂弄通中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记和践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,传承红色基因,赓续红色血脉。

改革开放是党的历史上的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了新时期从理论到实践的伟大创造。通过这次党课的学习,党员学生干部们深刻认识到了改革开放的历史意义、伟大成就、宝贵经验,他们纷纷表示,美好生活来之不易,作为新时代青年,要弘扬改革创新的时代精神,志存高远,脚踏实地;要树立崇高信仰,遵守党的纪律,把个人发展与国家的前途命运相结合,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

                                        (惠钰婷 孙欣莹 张继瑶)

Baidu
sogou