欢迎访问英超联赛买球官方网站!
英超买球app手机版
最新文章
聚力凝心跟党走,健体强身向前进 ------英超联赛买球举办2021年研究生趣味运动会
发布时间: 2021-06-03
 

英超联赛买球研究生于2021528日下午5点在北校区西操场顺利举办了以“聚力凝心跟党走,健体强身向前进”为主题的趣味运动会,英超联赛买球全体研究生以及研究生导员苏林老师参加了此次运动会。



此次运动会将参赛人员分为了四组,设置了“趣味跳绳”、 “趣味踢毽子”、“趣味保龄球”、“趣味投篮”四个趣味性和协同性于一体的比赛项目,评分方式采用各项目累积分为团体总分。

比赛期间同学们尽力完成每一个项目,全身心投入到比赛中去,大家热情高涨,加油助威声此起彼伏,场面热闹激昂,为参赛者注入了极大的精神动力。尤其是“趣味跳绳”环节中的“多人跳绳”,这是一项节奏感很强的运动,需要大家步调一致、整齐划一、配合默契,使同学们认识到团结协作,达成共同目标的重要意义。




最终趣味运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束。此次活动既丰富了同学们的业余生活,激发全院研究生体育运动的兴趣与热情,让大家走出教室、走进操场,加强锻炼、关注健康。同时也增强学生的整体凝聚力,锻炼学生克服困难的毅力、健康的心里素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我的勇气和努力合作的团队意识。

 


Baidu
sogou