欢迎访问英超联赛买球官方网站!
通知公告
最新文章
山东农业大学关于调整近期研究生招生工作的通知
发布时间: 2021-04-30
 

亲爱的2020级研究生考生:

由于目前新冠病毒疫情形势,为保障广大考生生命安全和身体健康,根据教育部、山东省教育招生考试院和学校统一部署,现就做好我校硕士、博士研究生考试招生的相关工作通知如下:

1. 硕士研究生

(一)初试成绩公布时间

根据山东省教育招生考试院统一安排,我校硕士研究生初试成绩将于2月20日以后在中国研究生招生信息网(研招网)公布,请各位考生及时关注山东农业大学研究生处网站查询相关通知。

(二)分数线公布及复试安排

复试工作相关安排将视疫情情况另行通知,请广大考生根据我校招生专业目录中的复试科目做好复试准备。

二、博士研究生

原定于3月初开始的部分学院申请-考核制博士生考核阶段工作及普通招考博士生初试、复试工作,是否推迟进行将根据疫情防控情况另行通知。请相关考生根据我校公布的博士研究生招生专业目录安心备考。

三、其他事项

相关工作通知将通过山东农业大学研究生处网站发布,请广大考生及时关注。

             山东农业大学研究生招生办公室

                  2020年2月10日


Baidu
sogou